Gruppen und Geräteeinstellungen

Träger und Administrator haben zusätzlich Zugriff auf die Punkte „Gruppenname“, „Geräte-Audioeinstellungen“, „Benachrichtigungen“.

• Gruppenname: Der Gruppenname wird über einen Klick auf die Einstellung änderbar. Der Gruppenname kann hier (Sichtbar für alle Gruppenmitglieder) geändert werden. Über den Button „Speichern“ wird der eingetragene Name übernommen.
  • Geräte-Audioeinstellungen: Über den Menüpunkt „Geräte-Audioeinstellungen“ kann die Lautstärke des Armbands auf einer Skala von 0-100 % angepasst werden. Über den Button „Speichern“ werden die vorgenommenen Einstellungen übernommen.