Nachrichten Filtern

Der Nutzer kann hier individuell auswählen, welche Art von Benachrichtigungen er empfangen möchte. Dazu muss er auf das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.

Textnachrichten sind alle Nachrichten, die manuell von Gruppenmitgliedern in den Chat geschickt werden.

Notfallmeldungen sind die Meldungen, die vom Armband aus verschickt werden (Stürze, Notrufe).

Gerätemeldungen betreffen Meldungen des Gerätes selbst (Batterie, Kopplung, etc.).

Gruppennachrichten sind die Meldungen über veränderte Nutzerrollen innerhalb einer Gruppe.