Weitere Geräte / Geräteeinrichtung fortsetzen

Im Menüpunkt „Weitere Geräte“ befindet sich eine Übersicht der gekoppelten Geräte. Unter jedem Gerät befindet sich die Option „Geräteeinrichtung fortsetzen“, wenn der Einrichtungsprozess nicht komplett abgeschlossen ist. Diese Funktion erlaubt es dem Nutzer, an dem Kapitel die Geräteeinrichtung fortzusetzen, wo er sie zuletzt unterbrochen hat. Unter jedem Gerät wird die Rolle des Nutzes in dieser Gruppe angezeigt.